您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮星锐-中欧汽车强强联手 星锐5系耀然登场

时间:2012-09-17
分享到:0

9月16日,在美丽的苏州太湖湖畔,定位为“全能商务•智慧空间”的江淮星锐全新5系产品举行隆重上市发布会,宣告其产品进程全面提速的重要信号。与此同时,江淮星锐与中国最大的房车制造企业中欧房车结成战略合作同盟,并宣布接力奔驰的全新逸爵上市。江淮汽车股份公司总经理助理、多功能商用车公司总经理林啸虎在会上表示,星锐5系承前启后,成就梦想,星锐5系和逸爵的上市意味着江淮星锐又站上了全新一轮增长的起点。

20120918001

江淮星锐5系采用典型厢式车短头宽体式设计,整体设计和此前推出的6系很相似。星锐5系长轴短悬整车尺寸为:5650×2098×2405mm,轴距3570mm,更能普遍适应通勤旅游、商务接待、城市物流、专用改装等各细分市场的需求。除了外形依旧赏心悦目外,星锐5系在人性化、舒适性、操控感、动力配备等方面都达到了全新高度,配备了全新一代的航空座椅、引入6挡手动变速箱等,给人不少惊喜;2年8万公里的整车质保和2年25万公里的发动机质保全面超越行业水平;同时,全系售价区间为14.38-15.68万元,在进军更广阔的市场方面更有优势。

与此同时,江淮星锐与中国最大的房车制造企业中欧房车结成战略合作同盟,并宣布接力奔驰的全新逸爵上市。在成为中欧房车国内首个,也是最大的合作伙伴后,江淮星锐表示将同中欧在产品、技术、营销领域展开全方位的无缝合作。其中,国内首发上市的全新逸爵自然是焦点所在。以江淮星锐为平台的全新逸爵,定价53.8-55.5万元,是江淮星锐和中欧房车联手打造的中产房车品质样板,拥有旅居、商务及兼顾的3种空间布局,能分别满足全家度假、朋友聚会及移动办公等不同需求。

20120918002

2012年上半年,江淮星锐逆势奋进,迅速抢夺市场份额。截止到6月份,江淮星锐同比增长209%,完成了去年全年的销量。进入第三季度,更连续在专业房车、物流配送等行业获得百辆以上规模的批售订单,在专业校车等战略性市场也迎来了重大突破。星锐5系更是在专用改装领域打响头炮,上市仪式现场,便签下中国电信安徽分公司32台流动服务车的批量大单,强劲势头锐不可当。

如今星锐5系、逸爵陆续上市,江淮星锐的市场脚步显然还在提速。江淮星锐代表的中国新生力量在欧系板块内部的崛起,以及今后会影响板块内部格局发生何般演化,都是十分值得期待的。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top