您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮星锐4系上市 “星锐520”承诺传递信心

时间:2013-03-15
分享到:0

3月12日,江淮星锐4系上市暨服务品牌“星锐520”发布仪式在天鹅湖大酒店隆重举行,星锐4系上市标志着其4、5、6系齐整谱系产品将全部投放市场。股份公司副总经理严刚、党委副书记王东生,多功能商用车公司副总经理马树明、葛贤文等领导与来自全国的50多家一级经销商代表、30余家意向经销商代表、20家大客户代表及80多家权威媒体代表出席了发布会。

20130315002

 

 

 

 

 

 

 

 

 仪式上,公司研发、制造相关负责人分别对星锐4系的产品设计理念、造型创意亮点进行了诠释,预先精心准备的3个视频对星锐工厂的工艺先进性、研发过程及产品亮点进行了全面展现。

星锐4系以“高效能引擎、高传动六档箱、高强度激光焊”的“三高优势”著称,备受行业瞩目。此次星锐4系共发布4个版本车型,搭载了1.9CTI和2.8T两款柴油发动机,匹配高传动六档变速箱,定价区间为11.88-17.48万。江淮星锐力争借力短轴市场,开启江淮欧系轻客新的竞争局面。

20130315001

 

 

 

 

 

 

 

 

 此外,“星锐520”服务品牌正式发布,产品包修期提升至5年20万公里,覆盖动力,传动,悬架,制动和转向等主要系统总成和关键零部件,为中国汽车市场的最长质保承诺,创行业之最,获得在场嘉宾、媒体的一致认可。

在发布会后举行的媒体见面会上,严刚、王东生、马树明、葛贤文分别就媒体提出的关于星锐4系产品性能和“星锐520”服务品牌的相关内容进行了细致地解答。严刚表示,“三高+一长=引领,江淮星锐历经三年厉兵秣马,无论是产品实力还是服务保障,正在实现从跟随到引领的跨越。以品质为核心,以服务为突破,江淮星锐2013年将瞄准年销量破万,向欧系轻客市场前三甲发起冲击。”

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top