您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

Go!2014北京车展JAC全系展品新车抢先看

时间:2014-04-10
分享到:0
  开往春天的江淮汽车,4月10日在颇具国际范儿的JAC技术中心聚英广场迎来了2014北京车展JAC品牌日活动的隆重举行。
  轿车、SUV、MPV、发动机、商用车五大展区,32款展品和核心动力总成,阵容强大,亮点纷呈。江淮第五代全新平台纯电动轿车——和悦iEV5,即将上市的小型SUV——和悦S30、经济型轿车和悦A20,高端公商务用车——瑞风A6、M6,“小1号”的瑞风M3,以及全新和悦、和悦A30、瑞风S5等20余款乘用车和格尔发重卡,江淮帅铃轻卡、中卡、小卡、皮卡,欧系多功能商用车星锐等12款高端商用车,竞相成为现场130多家媒体关注的焦点。
  顺便剧透下哈,有7款全新二代平台的乘用车产品可是首次与公众见面,其中最抢眼的和悦S30,即将在北京车展开始预售。下面就请大家跟随小编的镜头一睹为快吧!
  来一张俯瞰图,现场的火爆气氛是不是很强烈呀!100多家媒体朋友和员工们共同品鉴即将亮相北京车展的车型产品和动力总成。
  和悦S30设计时尚前卫,潮流拼色传达出的青春气息更是扑面而来,现场成为众多媒体追逐的焦点。
  iEV5,是江淮第五代纯电动汽车,是江淮全新正向开发的产品,年内将投放市场。今日首次揭开面纱。
  凤凰网汽车频道等相关媒体记者表示:江淮汽车此次将车展的品牌日提前在家门口举办,将记者从以往的匆忙赶场中解放出来,是个很好的创意。
  公司组织员工有序参观,聆听乘用车、发动机、商用车核心产品解说,更加从容、深入地了解车型参展情况。
 

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top