您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮“双子星”现身开罗国际车展,瑞风S2首次亮相国际市场

时间:2016-03-16
分享到:0

    3月16日,第23届埃及AUTOMECH车展在开罗展览中心盛大开幕。作为辐射中东和全非洲的重要地区性车展,本届开罗国际车展吸引了包括江淮汽车在内的众多中国车企的参加,并在会展现场推出了适应当地需求的新款车型。

 

    在本届车展中,江淮汽车瑞风S3瑞风S2两款实力车型参展。这同时也是瑞风S2在国际市场上的首次亮相。

江淮“双子星”现身开罗国际车展,瑞风S2首次亮相国际市场

    凭借突出的外观和优秀的性能,瑞风S3在埃及市场获得消费者的肯定,终端月销已突破百台。而瑞风S2作为JAC2015年全新推出的精品小型SUV,与瑞风S3形成了有力的组合。

 

江淮“双子星”现身开罗国际车展,瑞风S2首次亮相国际市场

    车展现场,瑞风S2时尚的造型设计,精美的做工得到了消费者的一致好评,现场的询问度爆表。车展首日,在尚未正式公布售价的情况下,已有客户预订了瑞风S2

    相信随着瑞风S2陆续进入埃及市场,这对在国内上演过逆市上扬的“SUV兄弟组合”,势必会在尼罗河畔再度掀起热销浪潮。

 

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top