您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

时间:2016-08-11
分享到:0

    8月13日上午,都市轿卡新标杆——帅铃X将在浙江杭州开展品鉴会活动,活动将发布帅铃X国五豪华版车型。

    在目前国内已上市的N1类主流国五品牌中,主要搭载的是国五汽油机产品。而搭载国五柴油机的,轻卡产品中仅帅铃X一款。

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

    作为国内都市轿卡新标杆,帅铃X不仅有灵动优美的造型,前独立悬架,前大轮后小轮等前瞻设计,更有完全轿车化的配置,优异的动力性,舒适性,操控性,安全性。

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

    帅铃X国五产品搭载的2.0CTI发动机是江淮汽车黄金传动系的重要动力,采用直列4缸、高压共轨、VNT(可变增压)、旁通式冷却EGR、DOC+DPF后处理,排放达到国Ⅴ水平,具备升级更高排放水平的潜力;具有低油耗、低排放、低噪音、高可靠性等特点;额定功率100KW,最大扭矩285N.m。

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

    匹配 LC6T32变速器(6档)采用直线轴承和同步器齿套设计方式,1/2档同步器采用三锥设计,3/4档同步器采用双锥设计,换挡平顺、阻力小、持续有效地输出强劲动力;后桥则采用3.273小速比的1.9T后桥,提速快,整车时速可达120Km/h。

 

    安全配置升级

    帅铃X的主副驾驶配备安全气囊,有效提高驾乘安全系数;车轮配备高集成度胎压监测传感器,行车过程中实时监测轮胎压,胎压异常及时报警提示,有效避免胎压异常导致的爆胎等行车安全事故;数字信号倒车雷达系统具有4个58kHz超声波传感器,抗干扰能力强,障碍物探测距离达1.5m以上。

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

    舒适性升级

    定速巡航系统在高速行驶时可自动保持车速,减轻在长途行驶中腿部、腰部的疲劳,减少不必要的车速变化,节能省油;多功能方向盘,支持蓝牙免提电话、通话记录、电话本下载等功能,使用便捷安全;配备CD播放器,支持USB读取,支持MP3、WMA音频解码格式,4扬声器系统提供全方位的视听享受。

8月13日,帅铃X国五豪华版即将上市!

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top