您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】江淮瑞风M4上市一个月,产量突破5000台

时间:2016-10-26
分享到:0

瑞风M4,江淮瑞风M4

    记者刘飞在节目中说:“这里是江淮汽车乘用车生产车间,我身旁的这款瑞风M4是江汽今年10月上旬最新推出的一款车型。上市不到半个月,这款车型的产量已经突破5000台,可以说是给即将召开的党代会献上了一份厚礼。”

瑞风M4,江淮瑞风M4

    创新是瑞风系列持续领跑多用途汽车市场的终极密码,作为在这个领域深耕细作15年的“制造专家”,江汽在瑞风M4研发的过程中,先后进行了多轮技术攻关,提交了50多项技术专利,最终整车油耗较传统车型降低了35%以上,并实现了人机智能语音操控等多项功能。

瑞风M4,江淮瑞风M4

瑞风M4,江淮瑞风M4

    江淮汽车技术中心车身设计研究院项目总监赵飞在采访中表示:“创新是产品的灵魂,正是因为这种创新我们到现在为止拥有了70万用户,也就是说平均每天有128人会成为我们的忠实粉丝。”

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top