您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

百台江淮iEV5签约交付,打造全球首个“充电+租车”公共运营平台

时间:2016-12-09
分享到:0

    12月8日下午,随着三声清脆的铜锣声响起,百台江淮iEV5纯电动轿车正式交付武汉“畅的租车”分时租赁平台。此次交付的百台纯电动轿车将重点投放在产业园区、社区、商圈、交通枢纽等场所,旨在打造一个更加便捷的“互联网+租车”平台。

    本次交付的江淮iEV5,是江淮新能源旗下的一款得力之作。最大续航里程达到240km,最高车速可达120km/h,电力电池总成在采用世界领先的高性能三元锂电池的同时,结合了特斯拉同源的BMS(电池管理系统)技术。在不制造污染的基础上,江淮iEV5进一步利用PM2.5粉尘过滤系统、NVH技术和LED节能灯等应用,增进用车能源与环境的协调。

    武汉畅的在打造全球首个“充电+租车”双网合一的公共运营平台过程中,选择了江淮新能源汽车。这不仅是对江淮汽车的充分认可,更是体现了江淮iEV在如今新能源汽车市场上的影响和实力,可谓是强强合作,共创双赢!

    当前,新能源汽车无疑是业内最关注的焦点,增速迅猛,势头强劲,各大车企纷纷加大了对新能源汽车领域的投资。江淮汽车作为国内新能源汽车发展的先行者,一直以来非常重视新能源汽车的研究开发和推广。

    自2002年起,江淮汽车就开始涉足新能源汽车研发领域,并于2007年组建专门团队,启动新能源汽车的产业化工作。目前,江淮汽车实现了六代技术两代产品平台,系统掌握了电动汽车的电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别在电池热管理技术、本质安全管理技术等方面实现突破,现已形成与国际先进汽车和技术公司接轨的产品正向开发流程。

    为了更进一步推进新能源汽车业务的发展,江淮汽车还研究制定了“江淮新能源汽车业务发展战略——i.EV+战略”。显然,新能源汽车已成为江淮汽车构筑未来核心竞争优势的战略性业务。未来,我们将有望见证一个更成熟、更全面、更锐意创新的江淮新能源。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top