您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风S2mini全网上市 打造中国最强小型SUV组合

时间:2017-01-18
分享到:0

    1月18日,江淮瑞风S2mini玩咖直播全网上市,售价3.98万-5.68万元。作为90后天生玩咖量身定制的入门级SUV车型,瑞风S2mini基于江淮近60万小型SUV用户数据、并结合年轻人需求调研结果进行研发,为全新崛起的90-95后天生玩咖提供精品化小型SUV阵容。瑞风S2mini上市后,与瑞风S3、瑞风S2组成中国最强小型SUV阵容,为当下年轻人提供更大范围的用车选择。

    从2014年推出瑞风S3进入小型SUV市场后,江淮逐渐建立起强大的小型SUV用户数据库。自上市起,瑞风S3凭借易驾优势和两年三迭代的领先性能持续热销。2016年,其以超过19.79万辆的销量,卫冕小型SUV市场年度销冠。上市至今,瑞风S3累计用户已经近50万。用户增长的同时,瑞风S3在各大主流汽车网站上口碑得分名列前茅,“操控精准、经济节能”等成为产品评价榜上的高频词汇。而颜值+SUV瑞风S2则凭借高颜值高价值优势,赢得泛90后颜值控的青睐,收获绝佳用户口碑。

    至今,江淮“小型SUV双子星”拥有近60万用户和优秀市场口碑,成为江淮新品研发的“大数据库”。基于对这一市场领先的用户数据库的分析,以及对当下年轻人的深入调研,江淮发现,继85后和泛90后之外,90-95后天生玩咖迅速崛起,初入职场的他们对入门级SUV充满渴望。经过精准的需求调研与细节的深度定制,江淮推出精智迷你SUV瑞风S2mini,为90-95后这一年轻的群体量身打造了一台酷炫又不失内涵的“玩咖座驾”。新车售价3.98万起,具备独特的SUV造型、精致的工艺细节和领先的科技装备三大亮点,让90后天生玩咖的SUV玩乐生活变得触手可及。

    市场发展越成熟,消费需求分化就越细致,企业必须要提供足够多元的产品才能稳居主流。比如智能手机市场,苹果在最新一代产品中,又提供了iPhone7和7Plus的组合,每一代新品的差异化性能,满足了用户千差万别的需求。

    随着小型SUV市场的成熟和需求的细分,江淮也打造出中国最强小型SUV组合,让所有消费者找到更合适的选择。其中,销冠王瑞风S3经过两年三迭代后,不仅呈现出动静皆智慧的优势,更把“高配易驾、经济易购、低耗易养”的特质进一步升华,为注重操控感和实用价值的85后提供易驾SUV的选择。对于注重颜值的泛90后,江淮以颜值+SUV瑞风S2满足他们对时尚用车的需求。

    而全新上市的瑞风S2mini作为扩容产品,精准服务全新崛起的90-95后天生玩咖。新车拥有独特的SUV造型,外挂备胎的设计和185mm的离地间隙,使新车越野气息浓重。除了智能语音系统、车机互联、百度Carlife功能等越级智能配置外,新车还搭载1.3VVT “中国心”十佳发动机,能为90-95后天生玩咖提供驾驭激情。针对90-95后爱网购的习惯,瑞风S2mini还推行创新便捷的网销形式,轻松实现足不出户一键购车、新车包邮到家。

    基于瑞风S3、瑞风S2热销建立的近60万用户数据库,使得瑞风S2mini研发更加精准,让90后天生玩咖不到一年收入就能拥有高价值SUV选择。随着瑞风S2mini的正式推出,江淮汽车已经构筑起中国最强小型SUV组合,能够一站式满足年轻人小型SUV的购车需求。在瑞风S3冠军实力口碑基础上,如此多元化的产品矩阵,有力巩固了江淮小型SUV品类冠军的地位。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top