您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【2017典赞】江淮汽车荣膺“年度汽车企业”、“最佳热销SUV”两项重量级大奖

时间:2017-01-19
分享到:0

    1月19日下午,2017中国汽车市场论坛暨新浪年度车颁奖盛典在北京隆重举行,江淮汽车荣膺“年度汽车企业”大奖,旗下瑞风S3荣获“最佳热销SUV”奖。江淮汽车集团股份有限公司副总经济师、乘用车营销公司副总经理李建华受邀出席活动,并参加圆桌论坛讨论环节。

    ▲江淮汽车副总经济师、乘用车营销公司副总经理李建华领取“年度汽车企业奖”

    年度汽车企业奖的评选每年都是活动的重中之重,主办方在为江淮汽车的颁奖辞中写道:“它以中高端矩阵向上破局,在‘做强做大商用车,做精做优乘用车,大力发展新能源车’战略的指引下,2016年取得了优异的成绩,一系列高销量车型的涌现,向世人展示了它的品牌向上之道。”

    ▲江淮汽车副总经济师、乘用车营销公司副总经理李建华发表获奖感言

    李建华副总经济师在参加“市场细分化:风口寻找与爆款打造”话题讨论时表示,2016年,中国车市保持了快速发展,全年汽车产销均超2800万辆,连续八年蝉联全球第一。作为竞争最为充分、最为激烈的汽车市场,当下已无真正意义上的风口,车企唯有不断进行品质提升、满足客户需求才能不断取得进步。

    在车型颁奖环节,瑞风S3荣获“最佳热销SUV”奖。2016年,瑞风S3以19.79万辆的销量,卫冕小型SUV市场年度销冠。从2014年瑞风S3进入小型SUV市场后,凭借易驾优势和两年三迭代的领先性能持续热销,上市至今,累计用户已经近50万。用户增长的同时,瑞风S3在各大主流汽车网站上口碑得分名列前茅,“操控精准、经济节能”等成为产品评价榜上的高频词汇。而颜值+SUV瑞风S2则凭借高颜值高价值优势,赢得泛90后颜值控的青睐,收获绝佳用户口碑。全新上市的瑞风S2mini作为扩容产品,精准服务全新崛起的90-95后天生玩咖。随着小型SUV市场的成熟和需求的细分,江淮也打造出“瑞风S3+瑞风S2+瑞风S2mini”的中国最强小型SUV组合,让所有消费者找到更合适的选择。

    ▲瑞风S3荣获“最佳热销SUV”奖

    会上,国内知名经济学者、行业专家及各车企高管还就“豪华车如何打造竞争力差异”等话题进行了研讨交流。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top