您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

安徽省委常委、常务副省长吴存荣调研江淮汽车

时间:2017-01-22
分享到:0

    1月20日,安徽省委常委、常务副省长吴存荣深入江淮汽车调研并主持召开座谈会,充分肯定了江淮汽车所取得的发展成果,指出要牢固树立和贯彻落实新发展理念,推动先进制造业加快发展,把企业做强做大,为安徽经济社会发展做更大贡献。江汽集团控股公司董事长安进全程陪同考察,并介绍企业发展情况。 

    安徽省政府副秘书长李必方、安徽省发改委主任张韶春、合肥市常务副市长韩冰等陪同考察。江淮汽车领导项兴初、戴茂方、严刚、佘才荣、陈志平、李德斌、王德龙、王兵、尹兴科、李建华、张鹏参加活动。 

    座谈会上,吴存荣副省长首先代表安徽省委省政府,对江淮汽车奋战在各条战线的广大职工表示亲切慰问,对江淮汽车在国家“十三五”开局之年,为全省经济平稳健康较快发展作出的积极贡献给予肯定。他指出,面对竞争日趋激烈的行业市场和经济下行压力,江淮汽车锐意进取,攻坚克难,整体实现了快速平稳的发展,取得的成绩可圈可点。 

    吴存荣副省长强调,汽车产业是安徽省的主导产业,是“三重一创”建设工程的重要内容,对安徽未来发展至关重要。江淮汽车要切实增强责任感,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力实施五大发展行动计划,加快推动产业结构转型升级,以优质的产品和先进的技术,全力拓展国内国际市场,推动企业做大做强做好。要继续深化企业改革,加快主辅分离步伐,进一步降低生产成本,提高全员劳动生产率,激发企业活力,增强综合竞争力。 

    安进董事长代表江淮汽车对安徽省委、省政府长期以来关注、关心和大力支持表示感谢。他说,在当前充满机遇和挑战的市场环境中,江淮汽车一方面巩固传统优势,一方面加大创新发展,加快开放合作步伐,在新项目的投产和新产品的开发上实现了跨越发展,企业综合实力进一步增强,这与省委省政府和各级主管部门的支持以及全体员工的辛勤付出是分不开的。江淮汽车也将一如既往,以实际行动全面贯彻落实和积极响应省委省政府的号召和行动,为全省社会经济发展做出更大贡献。 

    座谈交流前,在安进董事长陪同下,吴存荣副省长一行先后参观考察了江淮汽车正在建设中的项目生产基地和主导产品,认真听取企业发展情况的详细介绍。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top