您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

驰骋五岳之尊,从瑞风S2mini看江淮汽车的品牌年轻化之路

时间:2017-02-21
分享到:0

    2017年2月17日,10辆瑞风S2mini与山东主流媒体人一道,探寻五岳之尊泰山最为极致的路况与不为人知的景致,一展“天生玩咖”的独特魅力!

从瑞风S2mini看江淮汽车的品牌年轻化之路

    瑞风S2mini为90—95后消费人群专属打造,外观延承了瑞风SUV家族式宝瓶口前脸设计,硕大的隔栅营造出浑厚质感,霸气又不失呆萌。紧凑动感的侧面车身造型配合悬浮式车顶、双色车身,为瑞风S2mini营造出青春时尚气息。

   为迎合年轻人好动爱玩的特点,瑞风S2mini拥有超越同级别车型的180mm领先离地间隙,能轻松应对各种复杂路况。此外,瑞风S2mini还搭载了1.3VVT“中国心”十佳发动机,让富有冒险精神、偏爱自驾游的“玩乐族”能够尽情玩耍。

瑞风S2mini

     “得年轻人者得天下”,随着汽车消费升级和年轻消费者的崛起,江淮汽车正竭力为品牌形象注入“时尚活力”。除了瑞风S2mini外,在江淮汽车的其他热销产品上也能看到年轻化的印记。

   2014年,江淮汽车瞄准年轻群体喜爱的小型SUV市场,推出瑞风S3。两年间,瑞风S3已推出三代,其兄弟车型瑞风S2亦已推出两代。凭借着良好的口碑和过硬的产品力,瑞风S3瑞风S2这对小型SUV“双子星” 已成为细分市场上的领先车型组合。

   2016年,江淮瑞风SUV 累计销售275,520 辆,同比增长8.87 %,成为中国SUV市场中最重要的的力量之一。随着瑞风S2mini在今年1月的正式上市,江淮汽车组成“中国最强小型SUV阵营”,继续发力2017年中国车市。

   除了有面向年轻一代的产品,江淮汽车在目标群体的体验上,也逐渐摸索出一套有效的年轻化沟通模式。在瑞风S3、S2、S2mini这三款主打年轻市场的车型上市时,便选择了网络平台作为主会场,在上市当天博得了大量年轻目标群体的围观点赞,效果显著。而在2016年9月第三代瑞风S3、第二代瑞风S2上市时,江淮汽车更是“包场”合肥万达文旅城,将其打造成百万“风蜜”的专属主场。

从瑞风S2mini看江淮汽车的品牌年轻化之路

    此外,江淮汽车近年来也玩起了体育营销,成为CRC中国汽车拉力锦标赛、2016生态大圩国际半程马拉松赛、2015合肥国际马拉松赛等各大体育赛事的常客。并派出众多实力好车,助力顶级赛事的圆满成功。

从瑞风S2mini看江淮汽车的品牌年轻化之路

    品牌追逐年轻化,不仅是单纯的终端销售行为的构成,更是品牌与年轻消费者链接的建立和深化。江淮汽车从产品、营销、体验全方位年轻化模式,不仅全面拉动了现有目标群体对品牌的关注和产品消费,更培育了一大批未来目标群体。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top