您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

先声夺人!江淮汽车这款重卡实力不一般

时间:2017-02-22
分享到:0

    2月21日,由中国卡车网举办的第二届“发现 信赖--中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼在京举行。江淮格尔发K7斩获“高效车型推优奖“。格尔发K7以“新人之姿”高调获奖,印证了江淮格尔发卓越的品质优势及超前的整车配置设计,再次树立了重卡行业高效车型的标杆。

    据悉,此次活动以寻找用户所信赖的产品,以用户之名评选出值得用户信赖的产品,并向用户推荐性能优越、技术领先、理念创新的产品,引领行业的正能量为目的。得到了卡车制造企业的关注、卡车运输从业者的支持以及行业专家的高度认可。

    活动的调研着重从细分领域入手,倾听行业中的用户声音。联合物流企业发起走访大用户的系列活动,对大用户的行车管理经验、用车经验等进行挖掘,历时八个月,走访了600多家物流园、60余家物流企业和个体用户,足迹遍布东北、华北、华中、华东、华南、西南、西北七大区域,30余个省市,共收集超2万份调查问卷。问卷显示,江淮等品牌的多款车型深受广大用户的喜爱。

    根据调查结果,活动主办方评选出:节油推优产品、高效推优产品、安全推优产品、智能管理推优产品、新能源推优产品、总体运营价值推优产品等数十个奖项。其中“含金量“最高的奖项“高效车型推优奖”最为受人瞩目。

    情理之中,意料之外,黑马江淮格尔发K7先声夺人,尽管该车型尚未正式上市,但仍以去年发布会上的出色表现及过硬的产品质量获得“高效车型推优奖”。毫无疑问,格尔发K7取得的成绩是对江淮集团顺应市场发展,产品推广与网络建设齐头并进,践行“深化行销 敬客共赢”战略布局的有力佐证。同时,也正因为格尔发多年来坚持“内修经营品质、外积客户满意”,秉承“敬客经营,服务销车”的企业理念和制造经验,矢志不移的推动产品创新再升级,开发出一系列品质上乘、体验优越、值得用户信赖的产品,在用户中积累了夯实的品牌基础。

    格尔发K7这款车型本身也是亮点十足。整车采用国际一流的降风阻设计,根据先进的空气动力学多轮仿真优化,实车风阻系数仅为0.532,全新造型使得这款车型不仅充满科技感,并且颜值飙升。搭载540马力发动机并配备ZF16档变速箱,再加上大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时。

    格尔发K7“走心”的加入车道偏离系统,偏离车道或车距过近即可发出警报,大大提高了行车的安全性,降低事故发生概率。此外,诸如胎压监测,驾驶行为评价,远程联机等众多功能的集成运用,充分诠释现代商用汽车科技与魅力。

    业内人士发文评论,称格尔发K7是江淮投入了大量精力,提供丰富配置,期望以此实行定制式来满足用户的购车需求,从而不断提升自己在卡车市场竞争力的强势力作。所以,江淮这款格尔发K7既有“颜值”又有实力,获得“高效车型推优奖 “也算实至名归。

    经过多年稳扎稳打的经营,江淮格尔发打造出众多深受用户信赖的优质产品,取得了很好的市场反响,获得了行业内的众多奖项。江淮格尔发重卡将继续坚守“敬客经营、质量为本、求真务实”的企业经营理念,进一步深化创新,加快产品研发进度,共创江淮格尔发重卡新发展,引领行业新浪潮。

返回列表页

  • 法律声明 |
  • 联系我们 |
  • 网站地图 |
  • 轻卡调查平台 |
  • 招商加盟 |

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号

关闭
top