您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

从-25℃到70℃,江淮汽车以极端环境印证品质实力

时间:2017-02-28
分享到:0

    近日,在冰城哈尔滨这个让电动汽车望“寒”生畏的地方,有30台江淮安凯纯电动公交,正式交付哈尔滨禹圣客运有限公司,并在哈尔滨84路公交线路开始运营。

    此次交付的安凯HFF6109G03EV车型搭载了市场上最新型的低温动力电池,即使在-40℃的环境下,该款电池的放电容量也能达到常温时的90%,低温性能居国际先进水平。此次江淮安凯纯电动客车顺利交付哈尔滨禹圣客运,不仅为哈尔滨市民提供更舒适环保的出行服务,也为新能源客车在高寒地区的大批量运行提供了良好示范。

江淮安凯纯电动交付哈尔滨禹圣客运

    除了江淮安凯外,江淮汽车的其他产品依然不畏冰雪极寒挑战。2017的中国汽车拉力锦标赛,在零下二十度的冰雪大地上吹响号角,江淮汽车拉力车队大获全胜!加上今年大获全胜的吉林农安站,江淮拉力车队已经连续两次在国家级的冰雪赛道中折桂,是名副其实的“冰雪悍将”。

淮汽车征战CRC冰雪赛道

淮汽车征战CRC冰雪赛道

    江淮汽车能驰骋“冰雪国度”,绝非偶然,而是实力所致!目前江淮汽车已经在黑龙江黑河建立起高寒试验基地,在-20℃至-25℃的极寒环境中对车辆进行各项性能试验,以验证在极端寒冷环境下的整车性能。

江淮汽车黑河高寒试验基地

    除了高寒试验外,江淮汽车每年还在地表接近70℃的吐鲁番、多雨高湿的海南五指山等地定期举行“四高一山”环境适应性试验,在“高湿、山区、高温、高原、高寒”5大极端环境中模拟客户超负荷的使用状态,去发现“数据无法告诉我们的真相”。

地表温度达70摄氏度的吐鲁番火焰山

    从-25℃到70℃,是江淮汽车对产品品质的执着,更是对广大消费者的负责。也正是由于这种负责,才能让江淮汽车发现那些在实验室中无法得出的“真相”,进而为日益提升的产品力提供不竭动力!

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top