您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮乘用车新LOGO海外首秀,为墨西哥注入中国血液

时间:2017-03-29
分享到:0

    当地时间3月28日晚,以“Start Now”为主题的江淮乘用车品牌发布会在墨西哥城正式拉开帷幕,江淮乘用车新Logo海外首次发布。同时,江淮汽车旗下两款小型SUV明星产品——瑞风S2瑞风S3联袂上市,标志着中国小型SUV最强组合荣耀登陆墨西哥市场。

江淮乘用车新LOGO海外首秀,为墨西哥注入中国血液

    ▲江淮乘用车新Logo首次在海外亮相

 

    墨西哥伊达尔戈州州长Omar Fayad、中国驻墨西哥大使馆经商处商务参赞邹传明、江淮汽车总经理项兴初、江淮汽车副总经济师张鹏、GML总经理Elias、二级经销商代表及现场80余家国内外主流媒体应邀莅临此次盛会,共同见证江淮汽车国际化发展历程中具有里程碑意义的时刻。

江淮乘用车新LOGO海外首秀,为墨西哥注入中国血液

    江淮汽车总经理项兴初在发布会上致辞,首先感谢GML公司、二级经销商ZAPATA公司的大力支持与配合,并介绍江淮汽车在国际市场取得的骄人业绩及行业地位。项兴初表示,墨西哥是全球最重要的汽车市场之一,江淮汽车力求通过在墨西哥5个城市的数家4S店向消费者提供优质产品,同时通过墨西哥工厂确保优良的售后服务,最终获得消费者的满意和认可。未来,江淮汽车将向墨西哥消费者提供更多更优质的产品,满足当地市场的需求。

    ▲江淮汽车总经理项兴初在发布会上致辞

 

    历经5年的市场深度调研及开发,江淮汽车与GML最终签署战略合作协议,通过散件出口、当地组装及销售的方式,实现中国品质墨西哥制造,转变墨西哥消费者对中国产品的传统认知,打造南美区乃至整个美洲市场的靓丽中国名片。目前,已有1000余名终端客户预约试乘试驾,江淮汽车品牌中高端形象已初步在墨西哥市场建立。

江淮乘用车新LOGO海外首秀,为墨西哥注入中国血液

    此次备受业界瞩目的品牌发布事件背后,有着江淮汽车的多个“第一次”——江淮乘用车新Logo第一次正式在海外市场发布、两款小型SUV明星产品在海外第一次同台上市、中国乘用车品牌第一次在墨西哥建厂……这些都体现了江淮汽车在品牌和产品上的不断创新,向墨西哥乃至整个美洲客户集中展示了一个价值全面升级后的全新形象。

江淮乘用车新LOGO海外首秀,为墨西哥注入中国血液

    无论是产品层面还是品牌层面,江淮汽车都正在以更自信的姿态全面上行。随着此次江淮乘用车新标识海外首发及两款重磅SUV产品的上市,江淮汽车的品牌号召力将进一步增强,谱写中国汽车新的海外篇章。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top