您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

大单|瑞风M4双擎上市,现场交车200台!

时间:2017-04-12
分享到:0

    4月9日,江淮汽车在深圳隆重举行了主题为“劲擎劲省,全能商务”的上市发布会,瑞风M4 1.9CTI柴油版、2.0T+汽油版分别以12.98万元和11.98万元的售价正式上市。发布会现场,举行了200台瑞风MPV的交车仪式。

    作为中国车市的经典车型,瑞风MPV有着长达15年的发展历程,累计用户已经超过70万人,平均每天有128人选择瑞风,“瑞风”已成为MPV市场的“金字招牌”。

    随着消费升级大潮的到来,MPV市场早已从最初的空间至上转向对空间、舒适、安全、智能等方面的多元需求,符合消费者更广泛用车需求的产品将成为主流。江淮汽车准确把握这一趋势,在2016年推出继承了可靠品质、宽敞空间优势并且具备新时代商务韵致、智能化驾控配置、全方位舒适安全等新亮点的瑞风M4,在15年热销之上发力升级。

    此次推出的江淮瑞风M4柴油机车型,搭载了江淮汽车自主研发的1.9CTI发动机,采用双质量飞轮设计,研发全新的缸体结构,并增加了大量的声学包和隔音垫组件,让发动机的静音效果与乘坐舒适性可媲美汽油机车型。

    而国际领先的可变喷嘴增压技术(VNT)与最新一代1800bar高压共轨直喷技术的完美结合,让该款发动机的整体性能提升8%以上,同时节油提升10%以上,达到了国V排放标准。强劲动力、舒适高效与节能环保的完美组合,为商务人士提供高品质的驾乘感受和节油体验。

    如今,江淮汽车完成了包括汽油机、柴油机和替代燃料发动机三大类百余款的产品研发,多款产品达到了国际先进、国内领先水平。目前江淮汽车已建立起自己的发动机品牌GREENJET(锐捷特),其产量累计突破200万台,并在7年的时间里8夺“中国心”十佳发动机!

    技术升级方能驱动品牌向上,江淮汽车对每一款产品的精益求精,不断驱动着新产品和新技术的问世,江淮汽车将继续秉承“制造精神”,在品牌向上的道路上继续突破。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top