芯动力,新体验 | 二代江淮星锐全国八城上市圆满落幕

时间:2017-04-17

去过最高温度达 48℃ 的吐鲁番,到过海拔 4748m 的昆仑山顶,体验过黑河 -40℃ 的低温,尝试过海南100% 的最大湿度。这位挑战极限,并致力于成为你奋斗路上最忠诚的陪伴者和支持者,Ta 就是独树一帜的二代江淮星锐!

海南三亚,全新动力惊艳上市

3月2日,伴随着掌声与喝彩,二代江淮星锐在聚光灯下出现,搭载国V新动力的二代江淮星锐在海南三亚即惊艳全场并正式上市,成为整个发布会现场最耀眼的明星!

联合搞事,八大城市重磅上市

电商之城义乌;朴实大气的济南;诗情画意的苏州;爽朗的江城武汉;气定神闲的郑州;时尚精致的上海;江淮首郡合肥;娱乐之城长沙。二代江淮星锐在正式登陆市场后,于3月25日--4月15日在八大城市,重磅亮相!

作为国内以技术著称的多功能商用车品牌,江淮星锐一直以满足众多用户需求为基准,本次八大区域惊艳上市,也让众多车主共同见证了二代江淮星锐“芯动力·新体验”的王者姿态!

核芯升级,竞争实力震撼提升

八大分站上市发布会上,主讲人从专业角度系统的介绍了二代江淮星锐。搭载着1.9CTI、2.7CTI、2.0T+三大全新动力平台的二代江淮星锐,在延续一贯优势的同时,进行了多维度升级提升。

升级后的二代江淮星锐产品将更好的满足消费者多元化的用车需求,以 “黄金动力、宽敞空间、皮实可靠、省心便利”四大核心优势,打造出全方位的高性能用车体验。

黄金动力,大展“型男”实力

以1.9CTI柴油版发动机为代表的三大动力平台的强势登陆,让二代江淮星锐拥有性能强筋的黄金动力!实现了WGT废气涡轮增压中冷、DMF双质量飞轮、链条终身免维护等6项核心技术的升级,不但提供更强劲的动力,且大大降低了油耗。 与同类型发动机相比功率、扭矩提升8%以上,节油10%以上!

动力拔河——体验“型男”黄金动力

宽敞空间,体现“有容乃大”

二代江淮星锐新品沿袭了江淮星锐一贯的大空间优势,新车具有同级别最大的3570mm轴距、高达12.3立方米的车载容积,超大的空间利用率,完胜同级竞品车型。

再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择,满足了不同行业的运输需求。

皮实可靠,秀出强健“体魄”

作为自主品牌全国质量获奖者,二代江淮星锐拥有市场同类产品中唯一使用高强度激光焊接技术打造出的60%高强度车身,用品质保障为用车安全“上保险”。液晶屏仪表+航空级座椅+影音、导航系统+多功能方向盘+智能寻车等多项智能配置,无一不体现出星锐始终将用户需求放在第一位的品牌理念。

省心便利,彰显“绅士”风度

独有的5年20万公里超长质保承诺,全面覆盖了动力、传动、悬架、制动、转向等主要系统总成和关键零部件,也基本涵盖了车辆的全寿命周期,有效确保了用户用车过程中的省心便利。

现场交车,用行动代言对品牌的认可

星锐的品牌力,源自超强品质带来的车主认可。而在8大上市区域城市现场,迎来的首批二代江淮星锐车主,更是用实际行动,传递着对二代江淮星锐品牌的认可!二代江淮星锐定会不负所望!

服务提升,传递用心理念

二代江淮星锐这一产品组合,承载着江淮汽车的厚望,传递了江淮专心造车的坚定信念,通过二代产品的升级,打造更高性能的多功能商用车,实现更多用户用车需求。正是对产品更优性能的不断追求,赢得了用户对江淮品牌的信赖。

二代星锐凝聚着江淮最核心的技术和最真诚的用心,在此基础上,江淮致力于在八大城市的商旅通勤、冷链运输、房车、校车等多个专业改装车领域掀起一股市场新潮,为更多行业客户带来专业化、针对性的用车解决方案。