您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

中高端产品矩阵领衔 江淮汽车耀势上海车展

时间:2017-04-19
分享到:0

  4月19日,第十七届上海国际汽车展览会隆重开幕,江淮汽车以“诚品 臻质 科技 生活”为主题,携旗下商用车、乘用车、新能源汽车、核心动力四大板块的近40款产品隆重亮相,尤为引关注的是由瑞风S7、瑞风A60、瑞风M6、帅铃全能轻卡、格尔发K7重卡、宝斯通客车组成的全品类中高端产品矩阵,充分展示其在“做强做大商用车,做精做优乘用车,大力发展新能源车”战略指引下的最新成果。

瑞风S7惊艳预售 “三高一低”构成价值“剪刀差”

  19日上午,在近200家主流媒体、业界专家的共同见证下,江淮汽车紧凑型SUV——瑞风S7以10.98万—15.18万元正式启动预售,其“三高一低”的竞争姿态将助力江淮汽车向中高端SUV市场发起新的冲击。

  瑞风S7具备“高规格、高配置、高性能”。4790mm/1900mm/1760mm的车身尺寸,加上2750mm的轴距,使瑞风S7拥有处于绝对优势的空间表现,几乎达到了中型SUV的水平。配置方面,虽然完整信息尚未公布,但已知的配置就包括了自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别的智能装备,不仅在紧凑型SUV市场中鹤立鸡群,从整体的技术体验上也已经达到了半自动驾驶的水平。“高性能”则依托于1.5TGDI+6DCT“白金传动系”,1.5TGDI发动机集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,动力超过普通2.4L自然进气发动机,充分兼顾小负荷的经济性和大负荷的动力性,连续两年获得“中国心”十佳发动机嘉奖。

  在“三高”优势的基础上,预售价格的公布也使瑞风S7的“低购买门槛”优势浮出水面。瑞风S7的价格定位却切在了紧凑型SUV市场的下沿,甚至低于此前业内普遍预估的最低价格线。“三高”价值加上“低购买门槛”的“剪刀差”将使瑞风S7在紧凑型SUV市场形成最高性价比。

  发布会现场,江淮汽车宣布瑞风S7启动难度最高的进藏极限长途实测。该测试以拉萨为终点,邀请媒体、用户、舆论领袖等代表参与其中,分别从川藏、青藏、滇藏三条路线深入高原。其中川藏线的实测车队将从上海出发,横贯中国抵达目的地。三线入藏方案不仅有城市、乡镇道路,还将包括高原、山地、荒漠等非常规的用车情况,完全涵盖中国用户在用车出行过程中遇到的所有地形以及交通环境,充分展示瑞风S7可靠的产品品质。

全能卡车全球首发 创领高端轻卡格局

  在商用车展台,江淮全能卡车战略重磅发布,首款全能卡车帅铃车型同时宣布全球首发上市。全能卡车战略是中国首创、以全新物流理念打造的世界级卡车战略,它既是江淮轻型商用车面向未来的产品研发方向,同时也代表了江淮轻型商用车最顶级产品系列。

  江淮全能卡车,依托220个产品系列,率先实现产业一体化定制体系,全面满足世界不同地区、不同环境、不同行业细分市场的个性化高端需求。现已跨越百余个细分行业,提供300多项产品定制。如针对不同行业、工况的标准型、快递版、快运版、冷链运输版等车型;针对全球复杂地理环境和气候,提供的寒带版、平原版、高原版等车型;立足现代物流集约化、高效化、智能化的趋势,打造出干线物流版、支线物流版、微线物流版、末端物流版等车型。江淮全能卡车将以全球轻卡行业最全产品矩阵、最强产品品质,高度满足全球用户的使用需求。

  智能化与商用车的结合能够大大提升了产品实力。江淮全能卡车在车辆舒适、安全、驾驶、互联、节油及服务方面打造六维智能体系,并以车联网、双安全气囊、360°影像、智能语音系统等十大领先应用,全面提升车辆使用价值,为用户创造更加便捷、安逸和高效的用车体验。同时江淮全能卡车融入基于客户价值的全生命周期解决方案,打造产品定制增值、金融服务增值、五星服务增值、互联运营增值、可靠性增值、置换增值六大核心增值体系,实现产品全生命周期增值40%、运营效率提升60%、产品可靠性提升50%和置换价值增值10%,构建完整的高价值产业链生态。

  在节能减排方面,江淮全能卡车依托由内到外的四大节能体系及256项节能技术升级,在大幅提升车辆节油性能的同时,高标准满足国五排放,而且具备升级国六的能力;除此之外,凭借在新能源方面的技术优势,江淮汽车构建了纯电动和插电式混动两大新能源轻卡平台。未来,江淮全能卡车还将依托与纳威司达的深度合作和加大新能源车产量,在2020年实现综合油耗降低30%,综合碳排放降低50%。

格尔发K7隆重亮相 中高端重卡蓄势待发

  此次江淮商用车的参展队伍中,最新车型格尔发K7重卡一经出场便颇受瞩目。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。同时,格尔发K7采用的是高顶驾驶室,为驾驶员提供了自由站立行走的内部空间,更是配备了累计达910L的超大储物空间和业内最宽的下卧铺,电动天窗、隐藏折叠桌、车载冰箱、自动空调一应俱全,堪称舒适实用车型中的典范。

  展望未来,江淮汽车将继续坚持“做强做大商用车、做精做优乘用车、大力发展新能源车”的战略定位,秉承“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,以“品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化”为总遵循,持续不断地为全球消费者提供更优质的产品和服务,加速中国品牌向上突破!

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top