时间:2017-04-28

4月28日,2017上海国际车展圆满落幕。江淮汽车携旗下数十款产品震撼亮相,火爆人气不仅持续了整个车展期间,更以新车型、新技术,全面展现了江淮汽车品牌向上的优美姿态!

乘用车瑞风S7十天收获近5000辆订单

本次车展中,自主品牌SUV最为瞩目。其中,江淮汽车全新发布的瑞风S7颇受关注。自4月19日启动预售以来,短短10天时间,瑞风S7就收获了近5000辆预售订单,充分展现了这款实力车型的市场号召力!

2017上海车展圆满落幕,江淮汽车全面展现向上姿态

作为江淮汽车现阶段定位最高的SUV车型,瑞风S7以消费升级型市场为研发标靶,以“大、智、慧、行”的价值优势满足消费需求,为江淮汽车在中高端市场中寻求突破。在空间表现方面,瑞风S7在同级别产品中处于绝对优势,几乎达到了中型SUV的水平。

2017上海车展圆满落幕,江淮汽车全面展现向上姿态

智能配置方面,瑞风S7搭载了包括了自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别的智能装备,不仅在紧凑型SUV市场中鹤立鸡群,从整体的技术体验上也已经达到了半自动驾驶的水平。

2017上海车展圆满落幕,江淮汽车全面展现向上姿态

为了满足消费者多样化的动力需求,瑞风S7提供了2.0T+和1.5TGDI两种发动机选择。其中,1.5TGDI是江淮自主研发的“白金动力”发动机,已经连续两年获得“中国心”十佳发动机嘉奖。集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251N.m,充分兼顾小负荷的经济性和大负荷的动力性。

商用车两大明星产品凸显技术优势

此次江淮商用车的参展队伍中,格尔发K7重卡一经出场便颇受瞩目。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。此外,跨越K7还首发配置“一键启动”、承载冰箱等贴心细节。此类“走心”设计,在江淮汽车这款高端重卡中不胜枚举。

除了跨越K7外,在本次车展中全球首发上市的首款全能卡车帅铃车型也颇受关注。全能卡车战略是中国首创、以全新物流理念打造的世界级卡车战略,它既是江淮轻型商用车面向未来的产品研发方向,同时也代表了江淮轻型商用车最顶级产品系列。

2017上海车展圆满落幕,江淮汽车全面展现向上姿态

江淮全能卡车,依托220个产品系列,率先实现产业一体化定制体系,全面满足世界不同地区、不同环境、不同行业细分市场的个性化高端需求。现已跨越百余个细分行业,提供300多项产品定制。将以全球轻卡行业最全产品矩阵、最强产品品质,高度满足全球用户的使用需求。

智能化科技展区尽显智能互联范

自主创新是江淮汽车在中国汽车史上镌刻的难以磨灭的印记,更是推动江淮汽车不断前行的强大动力。为此,江淮汽车坚持在每一款产品上精益求精,并不断驱动着新产品和新技术的问世,因而赢得了越来越多消费者的认可和青睐。

2017上海车展圆满落幕,江淮汽车全面展现向上姿态

此次上海车展,江淮汽车专门设置了智能展示区,向外界展示其在汽车智能技术上的研发成果。观众可全方位体验江淮汽车自主研发的“自动紧急制动、全自动泊车、声纹识别”等汽车智能化技术应用,感受更好的交互体验、更智能的车生活。

新车型、新技术的曝光,为江淮汽车在2017上海车展提供了足够多的亮点。江淮汽车谋求品牌向上,突围中高端市场的决心,也在本次上海车展的舞台上表现得淋漓尽致,刷新了行业与消费者的认知,更为2017年向上发展打下了坚实基础!