这款国产SUV竟是范冰冰、陆毅、田亮、贾静雯共同乘坐的“明星座驾”

时间:2017-06-14

随着暑期档的日益临近,各大卫视的热门综艺纷纷开播,抢占人气。与此同时,江淮瑞风S7也接连牵手《我们的征途》、《极限前进》两大热门综艺,用实力为一众嘉宾保驾护航!

狂野征途,挺进东非大草原

《我们的征途》是安徽卫视旗下一档实境生存纪录节目,由陆毅、田亮、姚笛、尹正等明星组成的“征途家族”将辗转全球,探秘现代文明尚未涉足的“自然遗珠”,把极致纯净的美景呈现在中国观众面前。

陆毅乘坐瑞风S7

陆毅、田亮在坦桑尼亚草原上准备晚餐

而要欣赏到这番美景,就必须要克服一系列恶劣的自然环境,因此车辆的通过性、动力性就显得尤为重要。作为本次节目的指定用车,瑞风S7的过硬实力绝对是其出征全球的底气所在,其搭载的1.5TGDI发动机,采用了缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术,能以强劲高效动力从容面对各种复杂状况。近期,瑞风S7更是跟随“征途家族”挺进坦桑尼亚,用实力征服东非大草原上的恶劣天气和极端路况,为众位明星保驾护航。

瑞风S7在坦桑尼亚草原的星空下

瑞风S7在坦桑尼亚草原上驰骋

极速前进夺宝奇兵玩转欧亚大陆

除《我们的征途》外,瑞风S7也成功牵手另一档热门综艺——《极速前进》。6月11日,深圳卫视《极速前进》第四季在北京举行了出发仪式,江淮瑞风S7将担当“明星座驾”,与明星嘉宾们开展“竞速之旅”。

《极速前进》第四季将以“夺宝奇兵”为主线,“闺蜜组”范冰冰与谢依霖、贾静雯夫妇、吴敏霞夫妇等明星嘉宾们将前往欧亚大陆10个不同的城市,展开一场追求极致、超越自我的夺宝竞技之旅。

范冰冰、谢依霖乘坐瑞风S7

作为深圳卫视的王牌综艺节目,《极速前进》延续前几季的高品质、国际化的制作水准。此次选择瑞风S7作为节目明星座驾,则是基于对其产品实力的认可。其宽大舒适的车内空间和丰富的科技化娱乐配置,能有效帮助明星嘉宾减少疲乏感,以充沛体力迎接每一次挑战。相信随着《极速前进》第四季的正式播出,这款外观大气、内具实力的旗舰级SUV,将会收获更多消费者的青睐。

张效诚体验瑞风S7的舒适内饰

奥运冠军吴敏霞乘坐瑞风S7

无论是《我们的征途》还是《极速前进》,两档节目所传递的“突破自我”、“挑战极限”等精神特质,与江淮汽车“追求极致”、“精益求精”的企业文化不谋而合。而这一理念,都在瑞风S7身上体现的淋漓尽致。作为江淮汽车全新推出的旗舰级SUV,瑞风S7以越级大空间、智能高配置、白金强动力等特质构筑了“大·智·慧·行”的核心价值诉求。此外,明星嘉宾们在节目中所体现的突破自我的品质,更是江淮汽车与瑞风S7的“最佳代言”。