您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风S7明日上市,多国车主齐为江淮SUV证言

时间:2017-06-15
分享到:0

       近年来,SUV可谓是中国车市最为火爆的车型。在这之中,江淮SUV尤为抢眼,其推出的瑞风S3、瑞风S2等“爆款”产品,不仅在国内销量走俏,在海外市场也拥有强大的市场号召力。而随着明日瑞风S7在天津正式上市,江淮SUV势必刮起新一轮热销风暴!

       2016年,江淮SUV出口28,859辆,同比高速增长48.77%,市场占有率不断提升,行业排名第三。进入2017年,江淮SUV延续了此前强势的市场表现,今年1—5月稳居中国SUV出口第一。

巴西明星组合Fernando&Sorocaba组合为S3献唱

       优异的产品实力,是江淮SUV在海外市场收获大批“拥趸”的重要因素。在拉美地区,“JAC”已成为当地人民耳熟能详的知名品牌。在巴西,为迎合S3年轻的车辆消费群体的爱好,当红组合Fernando&Sorocaba为S3倾情代言,他们表示非常喜欢S3活力进取的产品特质,愿意将这款产品推荐给更多的消费者。

瑞风S2在智利正式上市

智利车主说,最喜欢S2丰富的智能化配置

       2016年,江淮汽车出口智利近3000辆SUV,同比增长99%,位居中国汽车品牌SUV出口第一。其中S2上市一年,出口便已突破1000辆大关,实现近1500辆的出口量。智利S2车主哈维表示:“S2最让我心动的是丰富的智能设备和车载娱乐系统,加上JAC良好的市场口碑,所以在这款车上市没多久就决定购买了。”

埃及车主为S3点赞,称“安全才安心”

埃及S3车主表示,“好品质不分国界”

       来自埃及的麦哈姆德是一位S3车主,他表示:“我最喜欢这款产品宽敞舒适的车内空间,驾乘体验丝毫不亚于欧美品牌,值得购买。”在哈萨克斯坦,江淮汽车的产品就是“好品质”的代名词。2016年,哈萨克斯坦政府向在里约奥运会上获得奖牌的库斯塔奈州运动员赠送了江淮SUV,鼓励他们在奥运会上取得的优异成绩。

在伊朗大街上随处可见江淮SUV的身影

伊朗华裔客商点赞江淮SUV

伊朗消费者试驾江淮SUV

       而在伊朗,江淮汽车旗下的瑞风S5已经成为当地最火爆的中国车型。伊朗车主阿法芙表示:“JAC公司出品的S5车型它空间大,动力性能强,更重要的是,像我这样的女性车主也能轻松驾驭,因此受到大家的喜爱。”2016年,江淮SUV出口伊朗19,224辆,同比增长33.43%,在中国品牌中排名第—。

       江淮汽车从2008年进入SUV领域后,多年来脚踏实地做研发,不断改进优化产品性能。从一众海外车主的证言,我们不难看出江淮汽车在SUV领域的专业性、权威性正在一步步确立。

       而作为江淮汽车SUV研发技术的集大成者,瑞风S7明日将在天津正式上市!这款旗舰级SUV,集结了江淮汽车53年的技术积累,以越级大空间、智能高配置、白金强动力等特质构筑了“大·智·慧·行”的核心价值诉求。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top