您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】江淮汽车加速培育技能型人才

时间:2017-06-15
分享到:0

        在江淮汽车公司的汪清机电维修大师工作室,由汪大师带领的团队正在对车辆的返修通道进行工艺上的调整,调整之后,可以让车辆的返修效率在现有基础上再提高20%以上。

       作为技能大师工作室带头人,有着22年机电维修经验的工程师汪清不仅依靠自身独创的焊点优化、快速换模等多项技术,为企业节省成本超过1千万元,还在五年多的时间内,带出了100多名高水平维修人才。

       安徽江淮汽车集团股份有限公司汪清机电维修大师工作室带头人汪清表示:“像我现在目前所在的工作室,公司已经投入了将近120多万,用于教学设施的改进和更新,让我们有条件去更接近于现场去培养我们可用的一些维修人才。”

       安徽江淮汽车集团股份有限公司培训中心副主任徐春林表示:“我们现在有培养的高级工以上的有300余人,攻关难题1500个,直接经营效益9000多万,为我们企业这种生产效率提升、自动化改造,乃至于智能制造各个方面应该说发挥了极大作用。”

 

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top