您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风A60车主自诉:从相见恨晚,到并肩作战!

时间:2017-06-30
分享到:0

       听说100个人,有100个故事。今天故事的主人公是一位叫做Andy的女孩子。

       Andy是一个游走于互联网世界北漂姑娘、一个为自己广告公司事业打拼的拼命三郎。同时,更是个爱听民谣,喜欢孩子的普通人。当一个普通的姑娘遇上了一辆不普通的车,她们肯定会在未来的生活中,发生一些令人难以忘怀的事。

       Andy经常加班,据说在赶来见面的路上还在车里临时奋战了俩小时。“公司还在起步阶段,凡事儿必须亲力亲为。而且我们做广告的,经常客户一来电话,就要打开电脑,随时随地开始战斗。”Andy说最近又接了个海外地产的策划案,这两个星期一直在通宵,方案已经接近尾声。

       瑞风A60算是Andy的第一辆车,“这可是我创业之前,每个月那点薪水一点点攒出来的。”网络公司的忙碌周期尤其不固定。看似弹性的工作其实最是栓人。“其实最开始想买辆车的念头,只是因为能随时有个“战营”方便我作战。”

       因为工作的缘故Andy会经常出入商务场合,合作方也都会开各种高端商务车出入,但是Andy还是义无反顾的全款买了瑞风A60,“第一辆车嘛,肯定要货比三家啊!而且我是处女座,对于外观的颜值要求,和座椅的舒适度真的挑剔到龟毛的程度了。” 不管是瑞风A60舒适到过分的座椅,还是足够宽敞的内置空间,直到现在,Andy出席很多重大场合,依然更喜欢开上瑞风A60

       与Andy的对话过程中不难看出,女生对于车本身的性能追求并不像男生那么学院派,但Andy最终选择瑞风A60的理由却意外的简单,“你像我这种粗心大意的发挥型选手,对于车的安全防护系统那可是相当依赖。而且见客户还得做门面功夫,外观还得上档次。它里子、面子都帮我做到了,试驾坐上去的那一刻,我就决定,是它了!” 那真正选择了它之后,又是一种怎样的体验呢? “怎么说呢,它就像一个胆大心细的战友,特别省心”

       加班是常事,工作总是做不完的。忙碌之余,Andy每周都会去找她的“小情人们”放松一下。“每周挤出去福利院的时间对我来说并不是件容易的事儿。”即便如此,Andy还是会在每周六去福利院看望那里的孩子们。”我喜欢跟他们在一起,而且我知道那种孤独,深夜看着窗外这座城市,感觉所有的灯火没有一盏灯是为自己而亮。那种感觉很差,有时候特别无力。“Andy每周都会开瑞风A60带孩子们出去玩“A60真的没啥噪音,还特给力,我就是要那种一脚油门就能飞去天涯海角的感觉。”

       Andy说每每开往景点的旅程中,孩子们经常沉默依着车窗静坐。“老实说,福利院的孩子内心缺失都很大。特别容易敏感,陷入自己的小世界。”这时Andy只能打开音响。“没办法,没得聊,那就假装集体在看演唱会喽。”

       现在,Andy每周一趟的“自驾游”深得小情人们的欢心,“现在只要我这辆车出现在院门口,他们就会疯一般的围过来。”

       对Andy而言,外表不张扬,但一定注重品味。“理性做事,感性做人,这个年代都需要理解和支持,我觉得A60就挺懂我的。反正性格决定人生,买车也一样,什么人买什么车。”也许这就叫做人如其车吧。

       经典之所以能够成为经典,或许并不在于它的诞生有怎样伟大的意义,而是在于每一处的小细节,每一点的小感动,才成就了我们每个人心中难以撼动的经典和难以淡忘的幸福回忆。更重要的是,对于Andy的孩子们来说,A60就是她,就是那份永恒的安心和一如既往的行动力。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top