您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

200台江淮iEV6E集中交付,江淮汽车掀共享经济新热潮

时间:2017-07-05
分享到:0

       7月5日,江淮新能源&首汽Gofun出行首批200台iEV6E交车盛典在合肥隆重举行。江淮汽车公司领导安进、项兴初、严刚、王东生、李建华出席本次活动。

江淮汽车董事长安进“鸣枪发车”

       首汽Gofun是首汽集团针对移动出行端推出的新能源分时租赁平台,致力于为用户提供便捷、绿色、智能、经济、时尚的城市公共交通出行服务解决方案。此次对江淮iEV6E进行批量采购,则是基于江淮汽车在新能源汽车领域的强劲实力。

江淮汽车副总经济师李建华将“车钥匙”交付客户

       江淮汽车作为中国新能源汽车的先行者,历经十年七代迭代研发,掌握纯电动汽车核心技术,累计应用推广4.6万辆,累计行驶里程超过6.2亿公里,产品的安全性、技术的先进性、可靠性得到充分验证。长期以来,江淮汽车致力于新能源汽车领域的技术研发,目前已系统掌握了电动汽车的关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术,本质安全管理技术等方面都实现了全面突破。

       此次交付的江淮iEV6E,是江淮汽车旗下一款微型纯电动车,车内共有17处人性化储物空间,让物品存放更有序、使用更贴心。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏支持轻触、滑动、多点触摸、操作更灵活,大大提升了用户体验。自4月7日上市以来,累计销售订单已突破8000辆。

       江淮汽车与首汽Gofun的强强联合,为江淮新能源汽车走进千家万户奠定了基础,更为新能源汽车商业模式的创新提供了示范。此外,今年6月江淮汽车与大众汽车正式签订《合资合同》,双方拟共同出资成立江淮大众汽车有限公司,共同推进新能源汽车事业。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top