四年四连冠,江淮汽车拉力车队成就赛道王者!

时间:2017-07-10

历经三天的厮杀,CRC张掖戈壁争霸终于落下帷幕。江淮汽车拉力车队成功包揽S2量产组冠、亚军,雄踞S2组队赛杯成绩榜首,实现张掖四年四连冠!

飞沙走石,红魔军团力战群雄。烈日炎炎,CRC张掖上演极速狂飙!

此次CRC张掖的决战地点在36.81公里的红湾赛段和20.09公里的丹霞赛段进行,特殊赛道长达113.8公里,两条赛道均为全砂石路面,结合了高、中、低速转弯,艰苦不只是说说而已!

7月的戈壁滩,昼夜温差极大,早上7点,气温只有十几度,迎着朝阳,江淮红魔军团已经出发!

中午的时候,气温突然飙升至40度,面对本次比赛中赛道最长的红湾赛道,毒辣日头,高速弯多,戈壁参照物少……这对赛车的耐久及稳定性是巨大的考验,同时也时刻考验着车手的意志,可以说,能完赛的都是英雄!

丹霞赛段相对短小精悍,但也更为复杂多变,在频繁起伏的坡道上,随处可见砂石横飞,但最终瑞风S2凭借操控性能好、灵活、战斗力强、提速快将困难一一攻破,四个车组均顺利完成比赛,还时不时上演酷炫飞车表演,让观众大饱眼福!

值得一提的是,今年的退赛率远没有往年高,可以看出车手们的整体水平都有大的提升,也就是说,今年的赛场竞争相比往年更加激烈残酷!

车手驾驶瑞风S2北戈壁中穿梭驰骋,可谓虎虎生风,尽显王者气魄!

毫无疑问CRC张掖站的冠军来之不易,除了整个团队的高度凝聚力,瑞风S2也接受着最严苛的赛道考验,金牌品质一览无遗。

相信瑞风S2未来还将经受更多的考验,TA的征途远不止星辰大海!