您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

全新骏铃V3快递版“快人一步”,全球首款快递专用轻卡上市

时间:2017-07-19
分享到:0

       7月18日,江淮汽车在无锡、石家庄举行了新品上市发布会,全球首款快递专用轻卡——全新骏铃V3快递版正式上市。全国的媒体记者、经销商和用户代表共计百余人见证了这一重要时刻。

       近年来,伴随电商的蓬勃发展,快递物流也呈井喷之势。基于此,江淮汽车联合国内知名快递物流企业,长期跟踪了解快递用车需求,历经2年研制推出全新骏铃V3快递版。

       全新骏铃V3快递版无缝链合快递企业用车要求,创新提出‘三领五升’的快递物流车产品研发理念,即通过实现颜值高、很省油、容积大三大核心优势和安全、动力、货箱、配置、舒适五大方面升级,打造这一细分市场的最佳快递用车。

       全新骏铃V3快递版在安全上做了多项升级。转向辅助照明功能、框架式后视镜、倒车雷达、倒车影像一应俱全。多项安全性的创新,标志着骏铃轻卡应用专业角度,将快递用车推向智能化、高端化。

       在动力上,全新骏铃V3快递版在载重2-3吨的情况下,每百公里可节省1.75升燃油;在0-30km/h加速测试中,响应时间也超过同级车型。此外,该款动力匹配适应性强,可适应多款变速箱和后桥速比,满足不同快递客户用车需求。

       与此同时,驾驶室的内部高度也加高了50mm,驾驶员的头部空间更充足,卧铺宽度提升至480mm,接近半米的宽度,各种身形都很方便舒适,驾驶空间够大,可缓解驾驶疲劳,提升运输效率。在配置升级上,全新骏铃V3快递版应用了成本更低、承载性能更强的真空胎,有效节约成本。配置中另一大亮点就是可选配行车记录仪,也就是俗称的汽车“黑匣子”,可对车辆行驶速度、时间、里程以及有关车辆行驶的其他状态信息进行记录,还可以管理车辆、监控车辆、防止疲劳驾驶。

       在舒适性上,全新骏铃V3快递版的内饰是由海外研发中心设计,样式新颖美观,让人赏心悦目。不仅如此,它还拥有丰富的娱乐及智能系统,以及调节灵活的全包裹航空座椅,从视觉、听觉到触觉,都可大大减轻驾驶中的疲劳感。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top