帅铃全能卡车全国上市之旅合肥收官

时间:2017-08-01

2017年4月上海国际车展,帅铃全能卡车全球首发亮相,可谓赚足眼球。7月30日,帅铃全能卡车全国上市之旅在合肥完美收官。

先进工艺 锻造高品质基因

江淮帅铃全能卡车的优秀与生俱来,世界级的制造工厂锻造了帅铃全能卡车高品质基因。帅铃冲压生产线拥有来自日本川崎重工、西班牙法格的大型压力机。

焊接生产线3000多个焊点全部采用数十台德国进口的库卡(KUKA)机器人进行焊接。通过世界领先的智能化、数字化涂装工艺,帅铃可生产66种不同颜色车型。

帅铃总装线能根据不同国家和地区的用户需求进行差异化产品定制,柔性化生产,国内销售的帅铃与海外出口的帅铃共线生产,标准、工艺、零部件保持一致。

权威认证 帅铃全球畅行

根据海外市场需求,帅铃以过硬的产品质量通过了欧盟ECE认证、俄罗斯GOST认证、澳大利亚ADR认证和沙特GCC认证等严苛的质量认证体系,有力地保证了产品的出口,同时也为中国制造赢得了良好的国际口碑。

此外,帅铃于去年广州车展成立国际品质联盟,通过与克诺尔、博世等国际知名零部件品牌合作,满足帅铃客户在世界范围内高温、高寒、高原等极限气候和路况使用需求。

冷链物流解决方案 构建安全可靠运输体系

在合肥站上市活动中,江淮帅铃还同时发布了冷链物流解决方案,为冷链物流带来多款定制化产品,满足冷链城际运输和城市配送等各环节需求。

通过对行业各品牌机组性能的研究,掌握不同品牌机组型号的温控区间,在满足客户对机组品牌的需求下,以专业的技能和态度为用户选择最合适的冷机。为食品、医药、化工等冷链物流打造专业运输需求。

帅铃全能卡车不仅代表着江淮轻卡整体实力的新高度,更标志着以帅铃为代表的中国轻卡向世界一流水平发起冲击。