您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

明星座驾瑞风S7邀你一起《极速前进》

时间:2017-08-02
分享到:0

       在第四季《极速前进》中与张继科搭档的,不再是队友马龙、许昕而是他的父亲张传铭。于张继科而言,父亲不仅是启蒙教练,更是他状态低迷时的精神支柱。

       此次化身比赛搭档“藏獒科”与“鹰爸”,又会呈现哪些不为人知的故事?

       除此之外豪言“不会输”的范爷与“小傲娇”的hold姐默契度究竟几何?

       都酷爱健身的王丽坤与郑元畅组成的“元力组合”能量指要爆表?

        “铠甲夫妇”贾静雯修杰楷竞技氛围下依然不忘“十指相扣”恩爱指数让人艳羡。

       叱咤跳水圈的吴敏霞在丈夫张效诚面前竟然完全是小鸟依人状。

       深圳卫视主持人强子和星月走出演播室挑战自我,嘴上功夫了得的两人,此次还将展现惊人的脑力和爆发力。

       “年轻、敢闯”的兄弟组合邓滨王新宇更是活力满满。

       SNH48的陆婷和许杨玉琢也将揭开“萌妹”隐藏下的女汉子属性。

       由瑞风S7担当明星座驾的环球竞速真人秀《极速前进》第四季,将于8月4日起,每周五晚22:00在深圳卫视震撼开播!8组人马集合完毕,你最看好哪一对?

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top