您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

200台江淮iEV6E正式交付,推进绿色共享出行

时间:2017-08-17
分享到:0

       8月16日,江淮汽车&良好科技&京鱼出行200台iEV6E共享汽车交车盛典在天津举行。这是江淮iEV6E继首汽Gofun、一步用车、畅的租车、国轩奥莱后,再次获得“共享汽车”平台的青睐。

江淮乘用车营销公司副总经理汪光玉将“车钥匙”交付客户

       此次交付的200台江淮iEV6E,将逐步投放到天津市场,让江淮汽车的新能源汽车产品更便利地触及到天津人的生活出行之中,为绿色出行注入新动力,推动新能源汽车走进千家万户。

       而此次交车仪式的主角——江淮iEV6E,是江淮汽车今年推出的一款微型纯电动车。自上市以来,已凭借灵动的外观和过硬的品质赢得众多消费者青睐。截止目前,江淮iEV6E累计销售订单达到1.1万辆。

       除了外观吸引眼球,iEV6E还在内饰配置方面进行了迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像及导航系统,全方位满足消费者的日常出行需求。

       江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,历经十年七代迭代研发,掌握纯电动汽车核心技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先水平。截至目前,江淮汽车在市场上累计应用推广新能源汽车4.6万辆,累计行驶里程近7亿公里,产品的安全性、技术的先进性、可靠性得到充分验证。

       共享汽车的出现,为新能源汽车的普及之路开创了新思路、提供了更多选择。未来,江淮汽车将会以更多优秀的新能源汽车产品,推进绿色出行。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top