您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

安徽省委常委、常务副省长邓向阳:加快江淮大众新能源汽车合作项目进度

时间:2017-09-11
分享到:0

       9月9日上午,安徽省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳深入调研江淮大众新能源汽车项目,实地察看新能源汽车生产基地建设并主持召开座谈会,充分肯定了项目推进以来所取得的成果,指出要进一步加快项目建设进度,确保按时投产达效。省委常委、合肥市委书记宋国权参加调研。省政府副秘书长李必方、省发改委主任张韶春、省科技厅厅长宛晓春、合肥市长凌云等省市领导陪同调研。集团控股公司董事长、党委书记安进全程陪同,并介绍项目推进情况。

安徽省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳

       座谈会上,在听取企业关于项目整体推进情况以及省直相关单位、合肥市政府汇报后,邓向阳副省长肯定了企业和相关方在项目推进过程中取得的成绩。他指出,江淮大众新能源汽车项目是我省先进制造业的“一号工程”,对于加快促进全省工业产业转型升级和推动实体经济持续健康稳定发展意义重大。江淮汽车转型发展的理念想得早、看得远、目标准、行动快,走在了行业的前列,一年来项目推进有序,取得了很好的示范效果。

       邓向阳副省长强调,当前江淮大众新能源汽车项目已进入关键攻坚阶段,各相关方要加快项目进度,精准国家新能源汽车的发展趋势,抢抓市场机遇。各级各有关部门要抓好新能源汽车推广应用,营造企业发展良好环境。希望江淮汽车进一步深化合资合作,全面学习先进经验,不断激活创新发展的动力,厚植人才优势,把“一号工程”做强、做快、做优,持续发挥对安徽工业经济发展的借鉴和引领作用,为全省五大发展行动计划作更大的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

安徽省委常委、合肥市委书记宋国权

       省委常委、合肥市委书记宋国权对现阶段项目的推进情况给予高度肯定,表示“一号工程”的有序推进让人“感到振奋”,不仅体现了江淮汽车敢担当、勇于进取和开拓创新的精神,更代表了安徽先进制造业的整体发展水平。他指出,合肥当下正处于产业转型升级的关键时期,希望江淮汽车当好改革发展的排头兵,加快创新发展的步伐,准确把握市场机遇,以优质的产品和先进的技术,打开企业发展新格局。

江淮汽车董事长安进

       安进董事长代表江淮汽车对省委省政府、合肥市委市政府和各级主管部门长期以来的关注、关心和大力支持表示感谢。他表示,江淮汽车将围绕本次调研提出的建议和要求,全力以赴落实项目推进工作,进一步抓好制造业转型升级的机遇,一如既往地以实际行动全面贯彻落实和积极响应省委省政府的号召,担负好安徽先进制造业排头兵的重任。

       座谈会前,邓向阳副省长一行在安进董事长陪同下,先后参观考察了江淮大众新能源汽车生产基地和公司主导产品,认真听取企业发展情况的详细介绍。江淮汽车公司领导项兴初、李明、王德龙、尹兴科参加上述活动。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top