您的位置:首页>资讯 > 媒体报道

媒体报道返回列表页

明天见!百万瑞风粉丝的新期待

时间:2016-09-19
分享到:0

    “为消费者提供最满意的产品”,是江淮汽车始终坚持的发展目的。在52年的发展历程中,江淮汽车持续为消费者献上一款款好产品,并将精益求精的制造精神深深地烙印在江淮汽车的企业文化之中。秉承着这一理念,江淮汽车旗下的瑞风品牌历经15年发展,以优秀品质赢得百万位粉丝的点赞认可!

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

    2002年,第一台江淮瑞风MPV正式诞生,凭借着江淮汽车出色的产品质量。江淮瑞风MPV持续畅销15年,至今已经积累了超过70万用户口碑,成为了国内MPV市场的老字号品牌,被业界誉为“MPV制造专家”。

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

首台瑞风MPV下线

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

瑞风MPV畅销15载

    随着近年来SUV车型的迅速崛起,江淮汽车敏锐察觉市场趋势,推出了瑞风SUV车型。自此,江淮汽车旗下的瑞风品牌便有了专注公商务的瑞风MPV与注重时尚个性的瑞风SUV

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

销量火爆的瑞风SUV

    瑞风SUV进入市场的时间不长,但发展势头却不容小觑。旗下的瑞风S3自2014年上市以来,短短两年间便狂揽36万粉丝,稳坐小型SUV销量冠军的宝座!而次年上市的瑞风S2也凭借“高颜值”特点,得到了广大年轻人的青睐。由瑞风S3瑞风S2组成的“SUV双子星”迅速席卷了全国各地,刮起了一轮轮热销风暴。

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

第三代瑞风S3

第三代瑞风S3,第二代瑞风S2

第二代瑞风S2

    江淮瑞风狂圈百万粉丝的背后,是对产品品质的不断追求,也有每个江淮人对制造精神的恪守。明天,第三代瑞风S3、第二代瑞风S2即将上市,让我们拭目以待,共同鉴赏这两款献给百万瑞风粉丝的诚意之作。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top