您的位置:首页>资讯 > 媒体报道

媒体报道返回列表页

【ZAKER汽车】上市前三线进藏长测 江淮瑞风 S7 想整哪样?

时间:2017-06-19
分享到:0
       6 月 16 日,江淮全新中高端 SUV 瑞风 S7 正式上市,售价 9.78 万 -17.38 万。上市现场既没有明星站台也没有多么宏大的场景,但丝毫不会减少新车的热度,因为在正式上市之前,江淮瑞风 S7 来了一场三线进藏的长测,高海拔复杂路况是对江淮瑞风 S7 最大的考验,最终,瑞风 S7 不负众望,三线车队顺利在拉萨会师。来自市场的反馈显示,预售开启两个月,江淮瑞风 S7 订单过万。瑞风 S7 上市发布会现场还举行了首购用户交车仪式,交车的对象是汽车领域的资深技术专家——来自中汽中心汽车工程院的工程师们。这也成为当天的一大亮点。
  

       尽管江淮瑞风 S7 的定位是紧凑级 SUV,但实车在空间尺寸、智能配置、技术性能等方面均已超出紧凑级 SUV 范畴。

       江淮瑞风 S7 拥有 4790/1900/1760mm 的大尺寸,以及 2750mm 的超长轴距,并提供了标配大五座可选七座的座位方案。而容积高达 1358L 的后备箱、全车多达 22 处的储物空间,能够满足用户在不同出行场景下的储物、运载需求。

       针对移动互联时代用户新需求,江淮瑞风 S7 搭载了 LDW 车道偏移示警系统、BSD 盲点监测系统、ESS 紧急制动提醒以及 AEB 自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,实现了从行车监测到风险预警再到紧急避险的全流程管控,大幅减轻驾驶压力。

       此外,HUD 抬头显示、360° 全景影像、智能语音交互、自动驻车、无线充电、上坡辅助、陡坡缓降等配置成为超越用户期待的杀手锏。

       瑞风 S7 主配江淮自主研发的 1.5TGDI" 白金动力 " 发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT 三大主流尖端技术于一身,最大功率 128Kw,最大扭矩 251Nm,百公里油耗仅为 8.5L。1.5TGDI 发动机与 6DCT 变速箱组成 " 白金传动系 ",组合传动效率高达 94%,给用户带来强动力的驾控体验。此外,瑞风 S7 还搭载了 2.0T+ 发动机,最大功率高达 140Kw/rpm,最大扭矩 300N m,百公里加速仅需 9.8 秒。

在 " 看不见 " 的地方瑞风 S7 一样不让人失望,经过周密设计及专业实测,瑞风 S7 车身风阻系数低至德系主流水平的 0.346,不仅油耗更经济,也有助于减少风噪。车内 NVH 工程经过多次验证调校,在全速段都能高效隔绝噪音,静谧性领先同级,无论何种路况都能保障车内安静舒适的驾乘环境,配合高音质哈曼音响,给用户提供一座移动的豪华剧院。

       另外,在上市后的营销推广方面,江淮亦不遗余力。在上市发布会上,江淮汽车正式宣布瑞风 S7 强势助力深圳卫视《极速前进》、安徽卫视《我们的征途》两档热播的综艺节目,并携手范冰冰、陆毅、谢依霖、贾静雯、郑元畅等一众大牌明星接受超越自我的极限挑战。

转自:ZAKER汽车

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top