您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

创新与责任同行 江汽集团发布2020年度社会责任报告

时间:2021-06-09 分享到:

       6月9日,第十六届中国企业社会责任国际论坛在北京召开。论坛现场,江汽集团正式发布了《2020安徽江淮汽车集团股份有限公司社会责任报告》。

第十六届中国企业社会责任国际论坛现场

       报告全面、客观的披露了2020年度江汽集团在“为员工谋幸福、为社会做贡献”社会责任观的指引下,积极履行社会责任,推进可持续发展,追求综合价值最大化的过程中所做的工作及取得的绩效。

       报告围绕“体系保障”、“创新发展”、“协调发展”、“绿色发展”、“开放发展”、“共享发展”六大模块,全方位呈现了江汽集团履责实践及成效,传递出江汽集团践行公益、勇担使命,以高价值创新成果推动社会发展的社会责任价值观。

2020江汽集团CSR大事件

       2011年以来,江汽集团始终携手利益相关方,坚持全面、系统阐述公司的履责实践和责任历程。至今,已连续10年发布社会责任报告。报告已成为加强利益相关方沟通、传播社会责任理念,完善企业管理模式的重要工具。 

       沧海横流显本色,正是扬帆搏浪时。站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,江汽集团将继续以更加强烈的使命担当,切实承担企业社会责任,勇于开拓,主动履行经济、社会、环境责任,不断为全球用户、产业链合作伙伴等相关方,乃至整个社会生态带来更积极的影响。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top